昔からの製法で作り上げられた本煉り羊羹
純度が高く、甘味の切れの良い氷砂糖を使用し、匠が丹精を込めて一本一本丁寧に作り上げました。
すっきりとした甘さに歴史を感じることのできる最高級の本煉り羊羹です。
| 名称 | 本煉り羊羹(小倉・挽茶・2本) |
| 内容量 | 2本 小倉×1 挽茶×1
|
| 賞味期限 | 発送日を含めて30日 |
| 保存方法 | 20℃以下で保存。直射日光、高温多湿を避けて下さい。 |
| 原材料 | ■小倉:寒天、氷砂糖、小豆こしあん、オリゴ糖、丹波大納言
■挽茶:寒天、氷砂糖、白飴、オリゴ糖、挽茶(抹茶、クロレラ) |
| 製造者 | 菓匠あさだ 大阪市東淀川区豊里6丁目1番20号 |